企業優勢

製造優勢: 

為了達成客戶目標,我們垂直整合供應鏈,設定專案控管所有排程,不斷優化製造流程並符合ISO標準規範。


1. 品質控管所有零件,確認首件組裝無誤才放行生產線

line-workshop-002.jpg



2. 塗裝生產線

乾淨的塗裝生產線,使用先進機械手臂塗裝產品,有效率、精準並能減少塗料浪費。

decal-robot-01.jpg

decal-decal-09.jpg


3. 精密的手工組輪設備

line-wheel-03.jpg


4. 自動化的輪組調整設備

wheel-auto-01.jpg


5. 衛星個人工作站平台

line-assemble-001.jpg


6. 組裝生產線

將高品質的個人工作站模式結合傳統生產線,每台車都經過百分之百的組裝及調校。

line-motor-09.jpg


7. 電動輔助自行車測試平台

獨立研究及開發的專利電動輔助自行車測試平台,可以協助客戶在生產線上測試系統,取代傳統路試,確保出貨品質,相容於 SHIMANO, FAZUA, BROSE, PANASONIC, 及E-MOTION,並可以彈性擴充功能,符合顧客要求。

line-test-06.jpg


研發優勢: 

榮獲iF設計獎的研發團隊,除了具有2D及3D繪圖能力,更有豐富的材料研究及設計開發經驗,快速地替客戶提供意見及靈感。



物流管理優勢: 

提供具有成本效益和快速的物流倉儲服務,協助客戶擴大國際銷售。



品質管理優勢:

客戶滿意的品質一直是我們最關注的,完整的品質管理系統及不斷的自我稽核每個環節,讓所有流程都符合國際ISO 9001:2015標準。


test-frame-11.jpg